首页 | 组织机构 | 工作动态 | 规章制度 | 校园治安 | 消防安全 
站内搜索:
 今天是:
1
友情链接
搜狐
百度驻马店贴吧
淘宝
访问量统计:
职责范围
当前位置: 首页>>组织机构>>职责范围
保卫处处长工作职责

       1         贯彻执行主管部门有关指示精神和国家方针、政策、法令、法规。

  2         负责制订本处各项规章制度和年度工作计划,草拟职责范围内的报告、请示、规定、办法等文稿,做出年终工作总结,组织保卫人员学习党的方针、政策和本职业务,做好全处人员思想政治工作,不断提高全处人员的政治水平和业务工作能力。

   3         督促检查各科工作任务的落实,根据工作情况适时调整工作重点,领导全处人员搞好学校的安全保卫工作。

   4         协助各部门积极推进内部治安综合治理和安全预防工作,贯彻落实安全保卫规章制度。

   5         严守保密制度,协助其他部门搞好保密工作。

   6         深入基层,调查研究,听取广大师生员工对安全保卫工作的意见和要求,采取措施,改进工作。

   7         积极配合公安机关搞好重大案件和事故的侦察、勘察及案件处理工作。

   8         主持召开处长办公会和处务会,提出职责范围内工作意见,决定本处重大问题;布置工作,总结经验,检查履行岗位职责的情况。

   9         完成学校党政领导和公安机关交办的其他工作。

 
设为首页  |  加入收藏

保卫处 版权所有

联系电话:0396-2869186